ГАРМОНИЯ ХАОСА
Времени так мало –
Наступает мгла;
Жизнь меня ласкала,
А потом ушла.
Ветреная жалость –
Чудные дела;
Смерть меня поймала,
Спрятать не смогла.
Глупая беспечность
Бьёт не в глаз, так в бровь,
Ваша человечность
Родила любовь.
Авторизация