СЛЁЗЫ С ДОЖДЁМ

СЛЁЗЫ С ДОЖДЁМ
Слёзы с дождём не видны,
Больно в душе, нет вины.
Вымок до нитки платок,
В горле душевный комок.
 
В серой дождливой поре,
Боль растворилась в дожде.
Гнев размывает вода,
Время меняет века.
 
Сыро и грустно с дождём,
Скользкой дорогой идём.
Снова подул ветерок,
Солнце ласкает цветок.