ДОБРОЕ УТРО

ДОБРОЕ  УТРО
Доброе утро и кофе в постель,
Ты всё придумал, твоя канитель.
Эти манеры с рисунка любви,
В кофейном глоточке привкус судьбы.
 
Внутренний мир отношений велик,
Чувства проснулись и обняли миг.
Эти минуты блаженство нашли,
Музыка пела в струнах души.
 
Свеж аромат в цветущей сирени,
Нежного утра всех поколений.
Солнечный луч прикоснулся любя,
В этом безмолвии нового дня.