ХОЛОСТЯК
Все ошибки собраны в буклет,
Взглядом провожаю женский след.
Нет оценки в сказанных словах,
Только слышен скрип, сквозняк в дверях.
Искренность ушла с души в тайгу,
Подышать за лесом на лугу.
Распахнув все двери сквозняком,
Завязав обиду узелком.
Потеряв доверие в любви
Расплескав своё добро с тоски.
Без ошибок с чистого листа
Продолжаю жизнь холостяка.