За всё придётся отвечать

Наивно верили вначале
В порядочность и честность МОК,
Но там есть Бах- «Большой Начальник»,
Сам Кубертен ему не Бог.
 
Марионетки правят спортом,
За нитки дёргает Госдеп,
Послать бы эту шайку к Чёрту,
Чтоб было пусто им везде.
 
Всем жаль Российских Олимпийцев,
От мрази терпят беспредел,
Но за победу будут биться,
Оставят сволочь не у дел.
 
Скоты,- Макларен, Освальд с Бахом,
Безумный Родченков- стукач,
Мне всё же жаль вас, бедолаги,
. . . За всё придётся отвечать.
05.02.18