Попробуйте коснуться тишины

Попробуйте коснуться тишины
Попробуйте коснуться тишины...
В ней полусонный город нынче тонет,
Она летит снежинками в ладони,
Что к небу в этот миг обращены.
 
*Картина Павла Еськова "Васильевский остров. В свете фонарей".
 
05.02.18.