Даже думать о тебе не хочу...

Даже думать о тебе не хочу...
Даже думать о тебе не хочу...
Только думаю - и всё, хоть убей!
Соберусь вот и на Марс полечу,
Не когда-нибудь, а прямо теперь.
Межпланетное мигает такси,
Да смогу ли от себя убежать?
------------------------------
Если б ты меня, родной, пригласил...
Вместе яблони на Марсе сажать.
 
10.02.18.