Очень искреннее замечание

Порою непросто бывает найти своё счастье,
И как бы мужчины не были самодовольны,
Женщины их выбирают. И это правильно...
Только одно замечание (дамы, позволите?..)
 
У женщины, несомненно, есть выбора право:
Кому что по нраву, по сердцу иль по наитию,
Много мужчин вокруг и слева и справа,
Но всё таки я осмелюсь сказать (простите уж...):
 
"С мужчиной, которого любят другие красавицы,
Не быть никогда ей спокойной и горделивой...
Но с тем, кто кроме неё никому не нравится,
Она ни за что не будет вовек счастливой...".