Пусть говорят

Пусть говорят
Пусть говорят, что я слаба
И пусть твердят, что я бессильна,
Как будто я невыносима,
Но это лишь всего- слова.
 
Судить меня не надо строго,
На вид я малое дитя,
Но показаться могу скоро,
Что вмиг я стала взрослая.
 
Пусть повторяют, что слаба
И пусть твердят, что я бессильна,
Но помнить буду всегда,
Что это лишь всего- слова.