Мы верили зря...

Мы верили зря...
Теперь в моей жизни нет смысла.
И не будет теперь никогда.
Ты уже не простишь меня снова.
И не услышу я нежного слова.
Я не скажу, что на всё я готова.
От меня не услышишь ты слово «пока».
Я не увижу приятного сна.
И не поймём мы с тобой никогда,
Как хорошо нам было тогда.
Жаль, что быстро прошли те года,
Что помутнела жизни нашей вода.
Что не повторить уже нам никогда,
То, что нам казалось, будет всегда.
Казалось, что ты.
Казалось, что я.
Но «мы» звучало, казалось, всегда.
Мы думали - будет,
Мы верили зря…
Неяркой для нас теперь будет заря.
Теперь буду слышать внутри только «я».
Не будет теперь меня без тебя…