на злобу, так скзать, дня... (немного о себе)
шаланды полные фекалий...
(парафраз народной песни)
_________________________________________
Роль пародиста велика, и тяжелей, чем у "поэта":
уважить надо дурака и не задеть авторитета.
Всё это знаю по себе, не первый год и век я в теме,
согласно выпавшей судьбе не уважаем вами всеми.
Не кислый лирик я, увы, Евтерпа в том не виновата
моя вина от головы, а тяжкий грех - ума палата...
ум подкрепляю я вином, чтоб силы мозга не иссякли
"in vino veritas", не так ли?.. "но дело, видите ли, в том..."
что повинуясь тяжкой доле, с глупцами допуская связь,
и я меняюсь поневоле, свою теряя ипостась,
ведь споря с дураками всяк,
становится и сам
дурак...