Частушки.

Частушки.
Мне цыганка нагадала,
Наврала с три короба,
Будто жизнь мою всю знала,
Не учла лишь норова.
 
Обещала много счастья.
Жизнь в высоком терему,
Избежит меня напастье.
Счастье где?...я не пойму.
 
Видно сильно заплутало,
Между двух берез в лесу,
Ждать его давно устала.
Я такого не снесу.