Он Один Такой!

Первый щеголь на селе
Плавки шьет у кутюрье
А в Руси души не чает, -
Истинный рубаха-парень!

Если бы не Пьер Карден, -
Самый скромный на селе
Да простит мне эти строчки
Русский парень Депардье!