шагнул стихом

Шагнул одним шажком и полетел,
Рспутан, сгнил , непрочен оказался пут,
Запреты все остались позади,
Мне вкусен воздух тот - которым я дышу.
 
Мембрана жизни выдержала всё,
Храним судьбой в потоке дней.
Лечу теперь - совсем недавно полз,
Среди таких -же как и сам червей.
 
И здесь навряд ли сам , своими силами лечу,
Меня поддерживает сильный Гавриил.
И дух святой, пророков всех лучи,
Во мне сам Бог творит полёт и он,
Я верю даст дожить достойно сил.
 
Неугасаем тот полёт души,
Его теперь уже не запретить.
И если сил не будет видеть , ощущать,
То вера даст мне - знаю сил.
 
И потеряв однажды связь с душой,
И впав в отчаяние печали слепоты,
Я буду брошен телом из трухи,
И заберёт меня с собою тот, кто здесь ,
Сейчас в душе моей творит.