мне претит гладкая строка

Мне претит гладкая строка,
Я прыгать прирождённый знаком козерога,
Хотя иной раз гладкою соплёй,
Пройдусь по жизни дней солёною слезою.
 
Здесь город, интернет ,
события изменчивы как проститутка,
Наверное сравнение неточное о верности привёл,
Она за деньги верной станет и послушной.
Скакнул и стало хорошо,
И утро тёмное мне шлёт подарки,
В работу погружаюсь с головой,,
И снова джаз и снова жарко.
Еще добавлю - Боже мой)))