Эхо на стих "У Зимы украду" Princess

С Февралём хороводит Метелица,
и повсюду... туман пеленой,
как с тобою мне, миленький, встретиться,
как согреться мне снова одной?
 
Пусть снежинки, в объятия падая,
сердцам нашим проложат мосты,
у Зимы тебя тайно украду я,
всегда будем вдвоём - Я и Ты.
 
Отзыв
 
Пусть Зима с Метелью хороводятся,
Уведу! Всё равно я у них украду
И тебя, милёночек, как водится
Положу с собой рядом в "иглу"...
 
Иглу- снежная хата.