Лучше на эстраде дрыгали бы ножкой...

Лучше на эстраде дрыгали бы ножкой...
Соловьи слетелись,
Не боясь и кошек,
К пенсии допелись
До каких-то крошек...
Лучше на эстраде
Дрыгали бы ножкой,
Не были б в накладе,
Не клевали крошек..