Не за горами наша, вроде бы, ПОБЕДА. (ЛОГОГРИФ)
Не за горами наша, вроде бы, ПОБЕДА.
Воюем мы без завтрака и без ОБЕДА,
Но не считаем, что большая то БЕДА,
Для нас важна сейчас ПОБЕДА, вовсе не ЕДА.
Вот, победим, тогда мы наедимся вволю, ДА!
А не получится, не страшно, это не БЕДА!