Таким "поэтам" место в чёрном списке ( ЛОГОГРИФ )
Благодаря им данной здесь прописке,
Они ошибке рады и любой описке...
Такая желчь слышна в их тонком писке,
Таким "поэтам" место в чёрном списке
И пользы нет в судебном с ними иске,
Они находят корм несвежий в миске.
А есть ли смысл борьбы с такими в риске?
Что можно доказать "плохой редиске"?