С альтернативой

С альтернативой
Дни заляпаны
Снегом с грязью, смяты,
Как черновики
Из блокнота с датами
встреч
И засушенной между страницами мятой.
 
Хочется просто прилечь
Где-то
И увидеть во сне Марс.
Или лето...*
__________________________________
*И, возможно, счастливых нас (прим.автора)