пустые

пустые вы, маленький принц негодует,
развяжите путы, докопайтесь до сути.
комната далеко не мала, а уже пустует,
как же здесь хорошо, но порою страшно до жути.
 
а ты развороти мебель в ней, выбей окна,
впусти разную живность, как в фильмах.
о нас не сняли еще ни Феллини, ни Линч.
о тех, кто явил себя миру как самых сильных,
о тех, кто ни разу не откликался на свой жалобный клич.
 
я же поклею на стены комнаты обои в цвет твоей кожи,
на люстре так много гореть будет тусклых ламп.
ты так часто подносил к моему горлу ножик,
и, если я ещё жива, то, что дальше делать, ты знаешь сам.