Как много слов, как мало мысли!

Как много слов, как мало мысли!
Как много слов, как мало мысли
И словоблудие не унять
Невежд, незнаек голосистых,
Поэтам, якобы, под стать?!
 
Как много глупости во мнениях
Всех графоманских их судов?
Взять, наломать бы пук сирени
Да отхлестать бы дураков.
 
Чтобы почувствовали тяжесть
И аромат цветов простых,
Чтоб рот не раскрывали даже
Для слов-пустышечных своих.