Ушёл корабль
Ушёл корабль с любовью на борту...
На море - штиль, его не раскачает.
И я уже один стою в порту,
И чаек крик тревожен и печалит.
А сердца стук - «морзянка» кораблю.
Уже он точкой стал на горизонте.
А я всё шлю сигнал: «Люблю, люблю!»
Я, как радист, я на любовном фронте.
Я чувствовал, что не было любви.
Но сердце обмануть совсем не сложно.
И вот теперь, у моря синевы
Стою. И понимаю - безнадёжно!
Я знаю: у неё теперь своя дорога,
Но я счастливым был... Пускай совсем немного.