Мысли.

Мысли.
Навеяно стихотворением "Мысли" Яворовский Юрий
 
 
Мысли бывают разные,
Пошлые и прекрасные,
Грустные и мажорные,
Белые, серые, чёрные.
 
Пьяные и безумные,
Глупые, остроумные,
Нежные, сексуальные,
Дерзкие и банальные.
 
Коварные и ужасные,
Ревнивые, эпатажные,
Абсурдные, безмятежные,
Дурные и даже грешные.
 
Мысли у каждого разные,
Весёлые и несчастные,
Порою совсем идиотские,
Где только желания плотские....