Вот он я! Я по небу шагаю!..

Вот он я! Я по небу шагаю!
Пусть костьми вновь гремит старый гром!
Я уверенно двигаюсь к раю
И не знаю, что ждёт меня в нём...
Если встречу я ангелов стаю,
Песню я пропою им о том,
Что уверенно двигаюсь к раю
И не знаю, что ждёт меня в нём!..