У меня не много денег...

У меня не много денег,
Но об этом не тужим.
Аскетизм во всём как тренинг -
От пупка рывок и жим.
 
Я не пачкал руки суммой,
Чтоб завидовал сосед.
Жизнь считал благоразумной,
Если солоно в обед.
 
Да к чему к столу рассолы
Из-за моря и саван,
Вместо кваса пинты колы,
Вместо яблока – банан.
 
И легка в руках корзина,
Весь вместившая продукт.
С виноградных лоз пью вина –
Мой природный акведук.
 
На просторной мягкой койке
Нежу тощие бока.
Жизнь проходит в мелкой стройке
Без поддержки и рубля!