Александру Юрину на его "Открывайте двери в Думу" Сонет

При всём своём патриотизме
Согласен с Юриным вполне.
Народец в Думе неказистый,
Но при порядочном "бабле".
 
И, разумеется, не стоит
Чудес каких- то ожидать.
От этой публики покоя
Нам, безусловно, не видать.
 
Ещё одно трепло получим,
Когда придёт туда Собчак.
От этого не станет лучше
В стране, но это- не пустяк!
 
И совершенно не секрет,
Что нам от Думы- только вред.