Не в Париже Сонет

Зима в Москве конечно всё же будет.
В погоде надоела чехарда.
От этого давно страдают люди.
Так можно запросто сойти с ума.
 
Вчера в плюсах. Сегодня минус снова.
И снегу навалило. Красота!
Давно покрова не было таково.
Для детворы сбывается мечта.
 
Теперь и санки, и коньки, и лыжи
Без промедленья пустят дети в ход.
Как хорошо, что не живём в Париже,
Без наводнения февраль пройдёт.
 
Нам снежные по нраву развлеченья.
А разве может быть другое мненье?