Сама волшебница Сонет
Снег валит, а мороз ещё крепчает.
Настала настоящая зима.
Для ребятишек радость. Да, какая!
Явилась к нам волшебница сама!
Без этого ведь жить совсем тоскливо.
Осталось только классиков читать.
У них зима описана красиво.
И о такой приходится мечтать.
Не то, что в марте, но в апреле даже
На лыжах раньше могли бегать мы.
Теперь такое под Москвой не скажешь,
Когда давно российской нет зимы.
Что говорить? Совсем другой расклад!
Бесспорно, климат в этом виноват.
04.01.2018 13.00 Москва