2. стихотворения в прозе

Бывают в жизни огорченья
и умо тоже помраченья
а также смыслозаключенья
но это все от дозы рвенья
И это все как проходяще
незванострастноисходяще
И сам всегда ты фигеваешь
Но все же смыслом наполняешь
потом немного извращаешь
и в позе пофигизма таешь.