ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ (Из ранних стихов)

Вот и все. Наше лето кончено.
Я остаться тебя не молю.
Я люблю твоих пальцев кончики,
А тебя не люблю, не люблю...
 
Улетишь, в самолет облаченная,
Облака для тебя расстелю.
Я люблю твои волосы черные,
А тебя не люблю, не люблю.
 
Не продлить наши встречи случайные -
Сокровенные чувства продлю.
Я люблю твои брови печальные,
А тебя не люблю, не люблю.
 
Я приеду в твой город по случаю,
Хоть на день, хоть на миг зарулю.
Я люблю твои губы послушные,
А тебя не люблю, не люблю.
 
После милой другие - посмешище.
Неразменную верность хвалю.
Я люблю твои очи кромешные,
А тебя еще больше люблю !