ГО
Brother,
ты вызвался сам
сыграть со мной в Гo.
В этих
печальных мирах
игры нет капризней.
Будь же внимателен!
Сделать начальный
ход -
время не хватит мне,
Brother,
всех твоих жизней!
Лучше
сейчас отрекись.
Скажи что ты вне
этой игры,
ибо,
в небес круговерти,
я обречён тебя
вечно
видеть в г..не
фактов рождения -
смерти - рождения -
смерти.
Ты не сумеешь,
Brother ,
войти в астрал,
тонкий
держать баланс
на краю нирваны.
Или тебе
ещё никто
не сказал:
Каменный Идол - Я ,
Ты - Божок Деревянный.
Колокола твои -
звук,
мои - тишина.
Может считаешь ,
Brother,
слова эти
вздорными?
Да?
Так приступим,
игрой насладимся
сполна.
ВРЕМЯ — ИГРА . . .
Я НАЧИНАЮ…
ЧЁРНЫМИ...