Почему же любим? Потому, что молоды

П усть за окном февральские метели
О чём то нам опять своём поют.
Ч ернее ночи и белей постели
Е сть уголок в душе, любви уют.
М ы где то там: ещё максималисты,
У мны и жизни пьём аперитив,
 
Ж изнь впереди и мысли наши чисты,
Ей богу, дарят всем свой позитив.
 
Л истаем дни свои, как будто книгу,
Ю ны ещё и всё нам - по плечу.
Б росаем вызов на любую фигу,
И от восторга жизни я кричу.
М осты из звёзд возводятся до неба,
 
П росты слова, да чудные дела.
О, кто же в жизни молодым то не был,
Т аким, наверно, мама родила?
О чём-то соловьи любовно пели,
М ерцали росы утренней звездой.
У спех, мечты, миров всех параллели…
 
Ч то скажешь, муж мой, друг ты мой седой?
Т ы поседел и я уже – не персик?
О круглы плечи, талия – не та?
 
М азок помады, взгляд твой снова дерзок.
О хотник милый, где твои лета?
Л юбовь – такая верная подруга,
О на хранит нас от любой беды,
Д а бриллиант в колечке от супруга.
Ы - буква лишь, как старости следы…
 
(акростих)