Любовь в слезах дождей
Поют дожди в томленьях мая,
Когда сердца волшебных роз,
В садах влюбленность излучая,
О вечном думают всерьез...
Поют дожди в свиданьях мая,
Когда Весенные Цветы,
Признаний нежных ожидая,
В мечтах витают золотых...
Поют дожди, спасибо маю -
За страсть ночей и нежность дней.
Свою любовь обожествляю,
Она цветет в слезах дождей!
20.04. 2015
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115042403056