Ты помнишь? Да, конечно, помню

Ты помнишь? Да, конечно, помню
Ты помнишь? Да, конечно, помню,
Как ночью мы летели на Луну...
И были околдованы любовью,
И с ней встречали первую весну...
 
Ты знаешь? Да, конечно, знаю –
Как радостно свиданье под дождем...
В любви мы улыбались нежно маю,
И ночь казалась ясным лунным днем...
 
Ты слышишь? Да, конечно, слышу,
Как плачут вновь ожившие сердца...
Они роман слезами грусти пишут,
Где светлый путь прошли не до конца...
 
Ты веришь? Нет, и не поверю,
Что в мире грёз потеряна мечта...
Давай откроем новым чувствам двери
И жизнь начнется с чистого листа!
 
 
 
 
30. 08. 2014
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114100500022