Зимний дождь

Зимний дождь, замерзли капли,
ты меня уже не ждешь?
опровергни - это так ли?
если так, тогда ну что ж.
 
Дождь не зря к концу недели,
не спросившись зарядил,
чувства в миг заледенели,
охладел любовный пыл.
 
Да и был ли он, едва ли!
зимний дождь все смыл следы,
все, что мы любви отдали,
потеряли я и ты.
 
Капли на алмазных ветках,
на виньетках ветхих крыш,
и слезой на мокрых веках,
потому, что ты молчишь...