Любить

Любить безумно в музыке и в муке,
любить седеющим и облаченно в черном,
любить, и не взирая на разлуки,
любовью быть во всех грехах прощенным.
 
Любить по-своему, не подражая многим,
любить когда во всю любя ревнуем,
любить, обняв любимой нежно ноги,
и покрывать при этом поцелуем.
 
Любить неистово, когда все замирая,
под самым сердцем, ощущая холод,
любить тогда, когда в любви сгорая,
поймешь всей грудью будто снова молод.
 
Любить до степени, когда любовью бредит,
кто возвеличивает искренно любовь,
и пусть любовь любимых обессмертит,
и пусть на этот шаг осмелится любой.