Каникулы у тётушки Молли

Продолжение истории про Молли.
 
Ну вот, наконец, и каникулы в школе.
На лето племянники прибыли к Молли.
Не виделись долго, почти целый год!
Теперь уже тётушке хватит забот.
 
- Ах, как подросли! Но, какой бледный вид!
Наверно, у деток плохой аппетит?!
И все же красавцы! (Не сглазить бы, тфу...)
Устрою их в лучшем хозяйском шкафу.
 
-Невкусно кормили вас в школьной столовой?
Отведайте, деточки, шубки песцовой,
А вот оренбургский пуховый платок,
Дубленка и пряжи ангорской моток.
 
Весь день веселились в шкафу ребятишки
Прогрызли тоннель и пещеру в пальтишке,
Пытались огонь добывать в той пещере,
А в шляпе проели окошки и двери.
 
Из лука убили пятнистую блузку, (Стреляли из лука в пятнистую блузку))
Хотели кота изловить на закуску,
Но кот очень вовремя ретировался,
Иначе бы точно без шкуры остался.
 
Решили потом поразмять свои крылья.
Летали по комнатам, как эскадрилья,
Входя в резкий штопор,крутили кульбиты
(Играли, как будто зениткой подбиты).
 
Но вот сорванцы, наигравшись, уснули.
Кто в шапке, кто в тапке, кто прямо на стуле.
Закутавшись в плед, спит счастливая Молли,
И снится ей сон о слонах и футболе.