Кто-то-там из страны Подкроватии

В ужасной стране подкроватной,
Где сумрачно, тесно и пыльно,
Живёт Кто-то-там непонятный
И страшный, наверное, сильно.
 
Вот в полночь он из Подкроватья
Выходит с мешком на охоту.
Игрушки, заколки и платья
Хватать принимается сходу.
 
Носки, что убрать вы забыли,
Ключи, что лежат не на месте,
В страну темнотищи и пыли
Несет Кто-то-там, чтобы съесть их!
 
И чавкает громко во мраке,
Поспешно глотая куски…
 
А если же всё это враки,
Куда пропадают носки?!
 
Эпилог.
Конечно, придумала я Кто-то-тама,
Придумать могу и кого-то похлеще!
Но всё же, ребята, скажу вам, как мама:
-Не стоит повсюду разбрасывать вещи.