Уже не май месяц...

Уже не май месяц,
и не цветут вишни.
Уже не плюс десять,
а минус сто с лишним.
И не скользят сани
по насту слов к югу,
где мы с тобой - с Вами? -
любили друг друга.
 
Тебе не я ль грежусь
в своём плаще мятом?
Уже не май месяц
в календаре пятым.
Недостаёт мая,
а жить ещё долго,
и я уже знаю,
куда впадёт Волга
и отойдёт лето,
смывая сны снами…
 
Представь, что всё это
произошло с нами.