Ответ поэту - Александра Гритсан - Половинки

Ответ поэту - Александра Гритсан - Половинки
Принимая с полуслова, понимая с полувзгляда,
Мы живем чужою жизнью, словно нам своей не надо.
Половина чувств, эмоций, половина отношений,
Полупамятью хранимы наш букет полумгновений.
Полу мама, полупапа, рядом наши полудети..
Только что из полуполу... дальше выйдет то на свете?
**********************************************************
Александра Гритсан
 
Л Г
С этим ПОЛУ мы тоскуем, потому, что разошлись ,
И, уже ни претендуем на другую - лучше - жизнь !
Две пустые половинки, разделённые так глупо -
А в итоге - две слезинки ! Но, упавшие ! И скупо !
*****************************************************
Дёмина Галина