ПРОБЛЕМА - (житейское)

ПРОБЛЕМА - (житейское)
Ты думаешь закрыл глаза - и всё ,
Проблема испарилась и исчезла !
Нет ! Крутится со скрипом колесо
Она, уже на шею к нам залезла !
***
Ты думаешь проблему разрешить
И просто отвернуться от вопроса
Но - нет ! Проблема будет жить -
Высасывать страшнее кровососа !
***
Глазами улыбнулась - так прошло
Неправда ! От проблемы - камень
И, где - то на душе, внутри зажгло -
Проблема та горит ! Как пламень !
*************************************
Дёмина Галина 4 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020406718