Шанс

Шанс
Какое красивое слово есть - ШАНС!
Его произносим мы тысячу раз.
Его оправдать удаётся не всем.
У многих сегодня есть тыщи проблем.
 
Есть счастье, друзья.
Мечтай и дерзай!
Найдёт вас оно,
Коль в Душе вашей РАЙ.
 
23.08.2015.
 
***************************
Графіка із "Морської абетки" Жоржа Шанаєва.