Виртуал

Тетрадные листы, как поле воплощений
для прозы и стихов, как мостики в реал...
Листов за жизнь свою я мало исписал.
И правда, большинство моих стихотворений
рождение своё, в потоке озарений,
нашли не на листе, а через виртуал.