я в белом пуховике...

Аудиозапись

я в белом пуховике
так похож на снеговика
прохожий
крутит пальцем у виска
на голове
шапка лисья
ржавое ведро
ты
утром улыбалась мне хитро:
 
- Да не замёрзнешь!
До весны - четыре строчки.
Люблю весенние смешные заморочки!
Весна красна, но я, скажи, ведь лучше?
Иди уже! Автобус свой пропустишь...
 
иду
бреду
ползу снеговиком
к автобусу
набитому битком...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118020310579