Глаза небесной красоты

Я не могу не утонуть в твоих глазах небесной красоты.
Одним сияющим и нежным взглядом осуществишь мои мечты:
Хочу в глазах твоих увидеть столь нежный, несказанный свет
Той доброты и искренней любви... которой, к сожаленью, нет.
 
Не на меня ты смотришь, улыбку не тая;
Причиной той улыбки светлой окажусь, увы, не я.
И больно мне смотреть, как любуешься другою ты.
Но не для меня твой взгляд небесной красоты…
 
2015