Помним!

Аудиозапись

Вас вспоминают лишь по датам,
Чтоб, кто у власти не гневить,
Вы за свободу всех ребята
Учили умирая жить!
 
Имён великая плеяда,
Кто не в угоду говорил…,
…Не для богатства и награды…
Ваш слог историю творил!
 
Вы были разные, как песни…,
…И ритм, и рифма, выбор слов….
Объединяла только честность,
И к Родине своей любовь!!!
 
Вы уходили все в расцвете,
Недолюбив и, как один,
Не дожили на белом свете,
Своих не видели седин!
 
Но, те слова всегда все помнят,
А кто боится их иной,
Стремится в уголок укромный
Убрать их с глаз людей долой!
 
И лишь по датам Вашей смерти,
Тот громче всех всегда вопит,
Приказом чьим пробито сердце…
И чьим старанием убит!
 
Нет больше Цоя вместе с нами….
Тальков нам больше не споет….
И мы должны учиться сами…
Не важно кто, когда умрёт!!!
 
31.01.2018 год