БЛАГОДАРЮ!
Благодарю,что мне дано понять-
все мы едины в сущности своей,
Благодарю, даровано мне знать,
что разделение - благо для людей.
Благодарю , что боль, печаль и горе
здесь каждый проживает только сам,
Ведь если бы мы были тонкокожей,
живого места не было б от ран.
Благодарю ,О Господи, что в этом единении,
даешь почувствовать, что я Тобой любим,
Благодарю, о Господи, что в этом разделении,
я с болью со своей совсем один...
02.02.2018