Философы - поэты.
Приходят в мир диверсанты,
Разрушать привычные устои,
В первые ряды кандидаты,
В написании своей истории.
Они пламя Истины укроют,
От навстречу дующему ветру.
Они тайну вечную откроют,
Записав в очередную строку.
За ними придут другие -
Философы слова - поэты.
На обломках рухнувшего мира,
Духом напишут сонеты.