Чё те надо?

На песню «Че те надо?»
 
Повстречал я тебя
У цветущего сада,
Вечер майский
Был дивно хорош
И прочел я вопрос
В насмешливом взгляде:
«Чё те надо,
Чё надо, чё ты хошь?»
 
Млечный путь пред луной
Красовался парадом,
Соловей
Где-то сладко поёт,
Я ответил тебе
Усмехнувшимся взглядом:
«Ничего уж не надо –
Мне девятый десяток идёт?»